您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

太原“数字方志馆”微信公众号近日上线

来源:太原晚报 作者:张波 2019年01月11日 07:57

  昨日,从U赢电竞地方志办公室获悉,太原“数字方志馆”“方志太原”微信公众号近日上线,在U赢电竞政府网站的“太原方志”专栏和《U赢电竞志(1978-2011)》手机版也同步开通。

  “数字(手机)方志馆”作为基础文化公共平台,以U赢电竞地方志办公室组织指导编纂出版的地方志书和地情丛书为主体,以仿真阅览的形式,全面展示太原方志成果,共享太原方志资源。“数字(手机)方志馆”共设U赢电竞志、太原年鉴、部门志鉴、专题志鉴、方志古籍、地情丛书、县区志书、县区年鉴、乡镇村志、家谱家训十大栏目,纵贯太原悠久历史,横及县区、部门各行各业,时间跨度大、覆盖范围广,资料翔实、内容丰富。首批上线可通览U赢电竞、县地方志书40余部。

(责编:田洲)