您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

欢聚一堂 畅叙友谊——Uwin电竞肛肠医院欢送退休职工

来源:太原新闻网 2018年10月12日 15:39

  太原新闻网讯  10月9日,Uwin电竞肛肠医院为退休职工刘瑞华同志举行欢送会。院长、党总支书记孙化中对她二十多年来在后勤保障科的辛勤工作表示了衷心感谢,诚恳地希望刘瑞华同志返聘后,继续在原岗位一如既往地关心医院的各项工作,为医院改革发展做出自己的贡献。

  欢送会上大家畅所欲言,一起分享了刘瑞华同志在工作生活上的点点滴滴,特别是在洗衣房的工作岗位上,她爱岗敬业、不计较个人得失,兢兢业业、任劳任怨,坚持到病区、科室收送白衣和被服,及时分类消毒、洗涤、熨烫、折叠存放,发现破损被服认真缝补,为医院的医务人员和患者提供了优质的服务。

  简朴而又隆重的欢送会,既是对老职工工作的充分肯定,也是对青年职工的一种激励,更是加强医院精神文明建设,倡导文明新风的具体举措。

(责编:张志峰)